Letters from the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from the Earth » Архив - гет и джен » Спрятанная любовь


Спрятанная любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Название Спрятанная любовь
2) Автор Tite Fleur Sauvage
3) Бета или гамма (если есть) нет
4) Тип джен
5) Рейтинг G
6) Жанр роман
7) Пейринг Миссис Норрис/Живоглот
8) Другие персонажи Луна Лавгуд
9) Размер драббл
10) Статус закончен
11) Предупреждения нет
12) Саммари Луна шла по холодным коридорам Хогвартса. Была ночь. Ее путь освещал только пробивавшийся кое-где тусклый лунный свет. Не было слышно ни звука, кроме шагов Луны и завывания ветра снаружи.
13) Дисклеймер все Дж.Р.
14) Переводчик LA
15) Язык оригинала французский
16) Оригинальное название L'Amour Caché
17) Ссылка на оригинал http://www.fanfiction.net/s/4138517/1/LAmour_Cache
18) Разрешение на перевод запрос отправлен

0

2

Спрятанная любовь.

Луна шла по холодным коридорам Хогвартса. Была ночь. Ее путь освещал только пробивавшийся кое-где тусклый лунный свет. Не было слышно ни звука, кроме шагов Луны и завывания ветра снаружи.

Она шла медленно, размышляя. Она думала о многих вещах, направляясь в сторону кухни. Она хотела съесть кусочек пирога и немного поболтать с Добби.

Она прошла мимо двери классной комнаты, когда вдруг услышала шум.

Она остановилась, сердце колотилось, она подождала, но ничего не произошло. Луна подумала, что она слышит эти звуки в своей голове, но вдруг поняла, что они раздавались из комнаты, дверь в которую была приоткрыта. Казалось, кто-то мяукал.

Она колебалась, войти или нет, но любопытство взяло верх и Луна толкнула дверь. Она остановилась в дверном проеме и увидела кота и кошку. Она знала обоих животных, но одного любила, а другого нет. Кот был рыжим, а кошка серой. Живоглот и миссис Норрис. Миссис Норрис и Живоглот.

Ее первой мыслью было тут же их разнять, но она этого не сделала. Она заметила, что они не дерутся, а резвятся и играют друг с другом.

Очарованная, Луна смотрела на происходящее, это было так мило, так трогательно ... Ей не приходило на ум, что это против природы, поскольку слово "невозможно" не существовало в ее словарном запасе. Она верила своим чувствам, а не тому что видела ...

Вдруг, миссис Норрис остановилась. Живоглот тоже. Луне стало страшно. Она услышала мяуканье из нагромождения тряпок и подушек. Вдруг, оттуда показались несколько мордочек с большими заостренными ушками.

Луна почти задыхалась от увиденного чуда. У миссис Норрис и Живоглота было четверо прелестных серо-рыжих котят. И никто ничего не знал!

Живоглот протяжно мяукнул. Раздался хлопок. Эльф по имени Криски появился с печеньем для кошек, он поместил его рядом с миссис Норрис. Он погладил котят и Живоглота.

Когда он повернулся, он увидел Луну, и в его фиолетовых глазах появился страх. Луна сразу поняла, что он испугался, и сказала, прежде чем он успел открыть рот:

- Не волнуйся, Криски, я никому не скажу ни слова.

- Спасибо, мисс, спасибо вам большое! - Вздохнул с облегчением эльф.

- Хорошо, сказала Луна, мне пора идти.

Она повернулась, готовясь уйти, но передумала, посмотрела на миссис Норрис и Живоглота и сказала:

- Поздравляю.

И миссис Норрис добродушно ей улыбнулась.

0


Вы здесь » Letters from the Earth » Архив - гет и джен » Спрятанная любовь


Создать форум © iboard.ws