Letters from the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from the Earth » Обсуждение сериала » Роберт (Бобби) Сингер


Роберт (Бобби) Сингер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография

Бобби Сингер — охотник за сверхъестественным. Он был знаком с Джоном Винчестером, однако по какой-то причине они рассорились, и Бобби даже хотел застрелить Джона. Бобби также был женат. Но потом его жена стала одержимой. Тогда ещё Бобби не знал, как можно изгнать демона из любимой жены. И он убил её, а вместе с ней и демона (об этом становится известно в 3 сезоне, 10 серии "Сон, мой сладкий сон").

Первый сезон

Первый раз Бобби появляется в сериале, когда Сэм и Дин Винчестеры отправляются к нему после того, как Мег похитила их отца (эпизод «Дьявольская ловушка»). Исходя из сюжета эпизода, можно предположить, что Бобби большой знаток в области демонологии. Он помогает братьям поймать Мег и провести над ней обряд экзорцизма. До того, как ритуал завершён, Бобби предупреждает Дина, что «настоящая» Мег может умереть, когда демон её покинет, так как она упала из окна седьмого этажа и просто не могла выжить. Тем не менее, Винчестеры завершают обряд, а спустя несколько секунд Мег умирает, и Бобби помогает братьям скрыться, пока не приехала полиция и не начала задавать вопросы о мёртвой девушке.

Второй сезон

В начале второго сезона Джон просит Сэма, чтобы тот отправился к Бобби и взял у него кое-какие вещи из списка, которые, как оказывается, необходимы, чтобы вызвать демона. Мы не видим Бобби в эпизоде «Все любят клоунов», однако он упоминается, когда разрешает Дину и Сэму остановиться у него дома, пока Дин чинит машину. Также Бобби позволяет братьям взять его фургончик, когда те отправляются на поиски Эллен Харвелл. В эпизоде «Рождённый под дурным знаком» Бобби помогает Дину изгнать демона из одержимого Сэма, а также даёт братьям талисманы, защищающие от демонов.

Несколько недель спустя Винчестеры звонят Бобби и просят помощи в расследовании дела в Огайо. Встретившись с ними, он видит, что Сэм и Дин рассорились, и выслушивает от обоих две абсолютно разные истории о том, что произошло (эпизод «Небылицы»). Выслушав братьев, Бобби понимает, что в их ссоре виноват проказник. Вместе с Бобби Сэму и Дину удаётся (как им кажется) избавиться от проказника, и они покидают город.

В первой части эпизода «Врата ада» Бобби помогает Дину найти пропавшего Сэма. Вместе они выясняют, что Сэм находится в заброшенном, населённом призраками городе и отправляются к нему на помощь. Однако Бобби и Дин прибывают слишком поздно, и Джейк убивает Сэма, вонзив нож в спину. Бобби отправляется в погоню за Джейком, но тому удаётся сбежать.

Бобби появляется и во второй части эпизода «Врата ада». Выясняется, что он очень переживает за Сэма и Дина. Он просто впадает в ярость, узнав, что Дин продал душу демону взамен жизни Сэма, и теперь ему остался всего один год жизни.

Вместе с Эллен Бобби удаётся закрыть ворота в ад, расположенные в центре кладбища в Вайоминге. После того, как Дин убивает Демона, Бобби говорит, что сотни демонов вырвались на свободу, и война только началась.

Бобби возвращается в третьем сезоне и помогает Сэму и Дину в борьбе с демонами. Ему также удаётся, с помощью демонессы Руби, понять как работает Кольт и скопировать оружие и пули.

Четвёртый сезон

В четвёртом сезоне Бобби появляется достаточно редко. Первый раз за сезон он появляется в серии "Воскрешение Лазаря", где они вместе с Дином поджидают Кастиэля в складе. На протяжении всех других эпизодов он появляется так же достаточно редко. В серии с суккубом, Бобби по телефону представляется агенту ФБР главой Бюро, тем самым выручая Сэма и Дина из нелёгкой ситуации. В конце этой же серии он спасает околдованых братьев от суккуба. В 20 серии сериала, Бобби с Дином запирают Сэма в антидемонский бункер, что в доме Бобби.

Источник: Википедия

0

2

http://www.fargate.ru/supernatural/galleries/photos/bobby.jpg
Кратко:
Bobby Singer

Исполняет: Джим Бивер
Первое появление: 1.21. Спасение
Шкала лояльности: ближайший друг
Статус: здравствует
Известные факты
Охотник.

Появился в "Доме у дороги" в 1993 году (согласно дневнику Джо Харвелл).
Друг Винчестеров, хотя с Джоном, похоже, не в самых хороших отношениях (обещает Дину и Сэму, что не будет в него стрелять, когда тот еще раз появится у него в доме).
Собаку Бобби зовут Рамсфилд (видимо, в честь американского министра безопасности Дональда Рамсфилда).
На потолке его дома нарисован ключ Соломона - ловушка для демонов.

Один из близких друзей Винчестеров. Один из немногих. Очень немногих. Тяжко с ними дружить. И главное, ОПАСНО! По странному стечению обстоятельств Бобби повезло не быть зашибленным Мэг. В отличие от пастора Джима и Калеба.

О самом Бобби известно крайне мало. Он – охотник? Скорее всего. Иначе на кой у него такое количество книг по оккультизму и ключ Соломона на потолке. Наверняка, готовился к встрече с товарищами из преисподней.

Как Бобби познакомился с Джоном? А пес его знает! Можно предположить, что они знакомы давно и что Дина с Сэмом он знает с маленького возраста.

Именно к нему они притащились, когда Джон отправился на встречу с подручными Демона и не вернулся. А вслед за ними пришла и Мэг. Милая девочка хотела извести последних друзей надоедливых Винчестеров, да и их самих для ровного счета. Просчиталась. Ключ Соломона шикарно действует на таких самоуверенных барышень. Просто убийственно действует… (эпизод 121 «Спасение»)

Именно к Бобби Сэм оттащит разбитую после аварии Импалу. Именно здесь Дин будет ее чинить. Именно к нему братья периодически обращаются за помощью – в изгнании демона из Сэма, в поимке Шутника. Незаменимый друг, который ничего не требует взамен. С другой стороны, требовать что-то – себе дороже. Винчестеры – не маленькие щенята, которых хочется приютить, приласкать и потрепать по шерстке. Бобби помогает Дину искать Сэма, которого утащил ЖГД. Бобби очень переживает, когда видит Дина у тела мертвого Сэма. Однако Бобби – и порядочный пофигист: он оставляет Дина одного, хотя должен был понимать, во что это может вылиться (и вылилось). Он принимает воскрешенного Сэма, а не бежит тут же за святой водой, чтобы разобраться с мертвецом.

Вместе с Элен Бобби захлопывает Врата ада. Пофигизм пофигизмом, а демонов в мире и так стало предостаточно.

Интересный факт:
Персонаж назван в честь продюссера сериала Роберта Сингера.

Источник

0

3

Выскажите свое мнение об этом персонаже

0

4

у вас куча инфы про  Бобби но не достаточно- вот вы можете сказать с точностью на какой машине-(минивен) ездил  Бобби и почему когда Сем и Дин якобы взяли минивен Бобби то видно что это машина совсем не тот автобус что был ранее у бобби???????????

0


Вы здесь » Letters from the Earth » Обсуждение сериала » Роберт (Бобби) Сингер


Создать форум © iboard.ws