Letters from the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from the Earth » Обсуждение сериала » Эллен Харвелл


Эллен Харвелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ellen Harvelle
http://www.fargate.ru/supernatural/galleries/photos/ellen.jpg

Кратко
Первое появление: 2.02. Все Любят Клоунов
Шкала лояльности: друг
Статус: здравствует
Известные факты
Хозяйка бара "Дом у дороги".
Вдова охотника Уильяма Энтони Харвелла.
Мать Джо Харвелл.
Старая знакомая Джона Винчестера, но они давно не разговаривали.
Единственная выжившая в пожаре, уничтожившем "Дом у дороги".

Биография

Эллен — вдова Уильяма Энтони Харвелла, охотника за сверхъестественным, и мать Джо Харвелл. Она была знакома с Джоном Винчестером и за 4 месяца до его смерти оставила ему голосовое сообщение с предложением помощи. Какое-то время они не виделись, и их отношения были весьма натянутыми, так как Джон каким-то образом был связан со смертью мужа Эллен. Эллен — хозяйка бара «Дом у дороги», который часто посещают охотники.

Второй сезон

Когда Сэм и Дин Винчестеры появляются в баре, то никого там не находят, за исключением человека, спящего на бильярдном столе — Эша. Подозрительная к незнакомцам, Эллен берёт Сэма на прицел, в то время как Джо направляет дуло ружья на Дина. Выяснив, что Джон отец Сэма и Дина, Эллен говорит братьям, что она могла бы помочь ему в борьбе с Демоном. Эллен предлагает Винчестерам комнату, где они могли бы остановиться, но Дин отказывается.

В эпизоде «Жажда крови» Сэм спрашивает Эллен, слышала ли она когда-нибудь об охотнике по имени Гордон Уокер. Эллен отвечает, что Гордон хороший охотник, но не советует братьям с ним связываться. Позже, в эпизоде «Как сказал Саймон» Эллен просит Сэма и Дина подробнее рассказать о приближающейся «войне», и Сэм рассказывает ей о Демоне и о детях, которых тот преследует.

В эпизоде «Выхода нет» выясняется, что когда Джон Винчестер охотился вместе с мужем Эллен, его оплошность послужила причиной смерти Уильяма.

В эпизоде «Жертва» Сэм отправляется повидаться с Эллен. Она признаёт, что в смерти её мужа нет вины Джона, и что она давно его простила, но Джон, возможно, никогда себя за это не простил. Также она сообщает Сэму, что Джо отправилась охотиться сама. Сэм извиняется, что всё так вышло, но Эллен не винит братьев. Позже Эллен нарушает обещание, данное Сэму, и сообщает Дину, куда тот направился.

«Дом у дороги» сгорает в пожаре в первой части эпизода «Врата ада», и местонахождение Эллен остаётся неизвестным в течение серии.

Эллен вновь появляется во второй части эпизода «Врата ада» у Бобби. Бобби не доверяет Эллен и заставляет выпить её святой воды, что она и делает. Ничего не происходит, и Бобби убеждается, что Эллен не одержима. Она рассказывает, что случайно избежала гибели в пожаре, так как вышла за покупками. Перед тем как Эш погиб, он сказал Эллен взять кое-что в подвале бара. Она показывает Сэму, Дину и Бобби карту с пометками, окружающими штат Вайоминг, которые на самом деле обозначают огромную дьявольскую ловушку. Все вместе они отправляются на кладбище прямо в центр дьявольской ловушки. Там они сталкиваются с Джейком, но он применяет против Эллен свою способность контролировать сознание. Он направляет ружьё Эллен ей в голову, тем самым заставляя остальных сложить оружие. Когда Джейк отвлекается, Дин и Бобби помогают Эллен поднять руку, тем самым спасая её, и затем Сэм стреляет в Джейка несколько раз, пока тот не умирает.

Эллен появится в пятом сезоне сериала.

Источники: Википедия, http://www.fargate.ru/supernatural

0

2

Оставьте ваше мнение об этом персонаже

0


Вы здесь » Letters from the Earth » Обсуждение сериала » Эллен Харвелл


Создать форум © iboard.ws