Letters from the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from the Earth » Обсуждение сериала » Джоана (Джо) Харвелл


Джоана (Джо) Харвелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.fargate.ru/supernatural/profiles/characters/33?filter=hunters&page=character

Joanna Beth Harvelle
Кратко
Исполняет: Алона Тал
Первое появление: 2.02. Все Любят Клоунов
Шкала лояльности: друг
Статус: здравствует
Известные факты
Родилась 7 апреля 1985 года.
Мечтает стать охотником.
Дочь Элен и Уильяма Энтони Харвелла.
Долгое время жила в "Доме у дороги", где и работала официанткой (штат Небраска)
Сейчас работает барменом в городе Дюлют, штат Миннесота.
С 8 лет ведет свой дневник, где упоминаются Джон, Бобби, Калеб, Гордон и Эш.
E-mail: Enihpesoj91@gmail.com
Пыталась охотиться на дух серийного убийцы вместе с Динном и Сэмом, но сначала чуть не стала его жертвой, а потом оказалась в роли приманки.

Биография

Джо — дочь Эллен и Уильяма Энтони Харвелл. Отец Джо, охотник, погиб в результате оплошности Джона Винчестера, когда Джо была ещё ребёнком. Джоанна узнаёт об этом только когда возвращается после охоты с Сэмом и Дином Винчестерами (эпизод «Выхода нет»), и её мать в ярости заявляет, что это Джон виноват в смерти её отца. Позже, в эпизоде «Рождённый под дурным знаком» Джо утверждает, что её отец погиб во время охоты с Джоном Винчестером. Они ставили ловушку на демона, но Джон выбежал раньше, и отец Джо остался без прикрытия, и демон напал на него. Но Сэм, одержимый демоном (которым раньше была одержима Мег) сообщает, что Уильям был только ранен, и Джону пришлось убить его, чтобы он не мучился.

Джо живёт вместе с матерью в баре «Дом у дороги», хозяйкой которого является Эллен. Помогая матери в баре, она встречает много охотников. Джо немного бунтарка, поэтому хочет отправиться охотиться сама, как её отец. Это её желание сурово пресекается матерью.

Второй сезон

Джо встречает Сэма и Дина, когда те приезжают повидаться с Эллен после смерти их отца. Настороженные по отношению к незнакомцам, Эллен и Джо берут братьев на прицел, пока не выясняется, что они дети Джона.

Кажется, какое-то время Джо испытывает чувства к Дину, но когда она узнаёт, что Джон виновен в смерти её отца, она его отталкивает.

После того, как Сэм и Дин уезжают, Джо решает продолжить охоту, но её мать говорит, что пока она живёт под этой крышей, этому не бывать. После такого ультиматума Джо сбегает из дома и лишь время от времени шлёт матери открытки.

В эпизоде «Рождённый под дурным знаком» Сэм, одержимый тем самым демоном, которым была одержима Мег Мастерс и который является дочерью Демона, стреляет Дину в руку. Джо находит Дина и помогает ему перевязать рану. Джо хочет отправиться вместе с Дином за Сэмом, но Дин запрещает ей идти с ним. Джо даёт Дину лекарство и даже не спорит с ним, что для неё не характерно.

Источник: Википедия, Supernatural

0

2

Обсуждаем Джо Харвелл

0


Вы здесь » Letters from the Earth » Обсуждение сериала » Джоана (Джо) Харвелл


Создать форум © iboard.ws