Letters from the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Letters from the Earth » Слэш » Жить ( от Mavka)


Жить ( от Mavka)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Название: Жить
2)Автор: Mavka
3) Тип: слэш
4)Рейтинг: R
5)Пейринг: СС/ГП
6) --
7)Жанр: романс, юмор
8)Размер: Мини
9)Статус: Закончен
10)Дисклеймер: Все герои принадлежат Дж.К. Роулинг и компании Warner Bro
11)Саммари: Снейп – жив. И, очень даже желает - жить дальше, все доступные ему для этого средства и возможности используя
12)Примечание: слеш, POV Снейпа, ООС, AU
П/а: второй опыт написания POV (первый, РЛ, был неудачный)
П/а2: предупреждаю еще раз, Снейп – ООС, под внешним каноническим обликом профессора-интеллектуала скрывается полуголодный, неухоженный, чертовски одинокий и никому на самом-то деле не нужный пацан из неблагополучной семьи, выросший в заштатном Галифаксе, в Тупике Прядильщика /на то и экскурс в детство был добавлен в текст… пьющий самодур-отец, слабохарактерная мать, трудное детство, скользкий подоконник…/
; )
Разрешение получено

0

2

Проснулся. Приподнялся. Огляделся. Ну и… ну да, жив я, жив. То есть почти чуть не сдох… Но, ведь жив же!

Злорадно кривовато ухмыляюсь от уха до уха. Представляя себе реакцию на столь «приятную» новость для моих многочисленных недругов. Не дождетесь!

И я - все там же. В той же комнате на постели валяюсь. Встать – сил почти нет, разве что до горшка, что под кроватью поставлен, и обратно. Дверь – чертовски далеко. Окно еще дальше.

Мордред с ними, зато тумбочка - рядом. И на ней поднос, на котором еда, ага - завтрак! Мерлин, жрать-то как хочется… как тестралу после полета от Хогвартса до Лондона, не меньше… Вцепляюсь в вилку так, как, наверное, в свою волшебную палочку во время магических дуэлей не вцеплялся.

Так. Я хочу есть. Значит. Выздоравливаю.

Кстати… что-то смутно помнится, что раньше мне было гораздо хуже. И есть я не хотел, но кто-то меня заставлял. Бульон мясной или куриный вливал, чуть ли не через зубы. Потом кашей с ложки кормил и впихивал пюре всякие. И тыквенный сок. И фруктовый кисель. И даже вроде бы теплое молоко. Не то чтобы совсем уж насильно, но как-то непривычно, кажется даже как-то вроде по-доброму, с уговорами… Как будто, кому-то и вправду было не безразлично, сдохну я или нет. Странно.

Ааа… задница Салазара… Еще как странно, потому что тут же соображаю, кто это был. Гарри Поттер! Которого я… вроде бы вчера… Вот уж, радость.
Я же ясно и четко помню, что было вчера.

Я послал Поттера далеко… к истокам хммм… магии… али дальше и… мальчишка нагло разорался на меня в ответ. И мне почему-то его глупые истеричные вопли было весьма обидно слышать… И, он вылетел из этой комнаты, хлопнув дверью. А я… вроде бы как… снова… сознание потерял. Проклятая слабость!

Так, все. О Поттере я подумаю после завтрака, иначе меня от мыслей про этого отвратительного мальчишку немедленно тошнить начнет. Не буду себе сейчас аппетит портить.

Умф… Вкусно. И много. Много всего. Ешь, не хочу! А я хочу. И ем. Бекон такой сочный, ароматный… с корочкой поджаристой… Зубами укусываешь… жуешь… мммм… оттяпанный кусок прямо-таки плавится восхитительно-остро-мясным вкусом на языке… Так бы и зарычал. Ну, а кто мне мешает? Ррррр! Вкусно!!! Как, уже все?.. А на первый взгляд, на этой тарелке бекона много было… Что там еще на подносе осталось? Ну. Ничего особенного. Омлет с сыром и помидорами. На вилку кусочек - и в рот. Ох ты, а не все так и просто приготовлено! Так, запах и вкус… Ага, в процессе приготовления этого омлета использовались еще травы и специи. Свежие - базилик, укроп, петрушка… ну и фенхель… чуточку молотого черного перца, мускатного ореха и кориандра. Тоже вкусно… ммм… А какие булочки, свежевыпеченные, теплые еще. Постные, с орехами и кунжутом. Сдобные медовые, с корицей и изюмом. Ну… что там еще осталось? Тосты. Весьма в меру подрумяненные. К ним сливочное масло и вишневый мармелад. Чай в чайнике и в кофейнике кофе. Сахар и сливки.

Кстати, не столь уж и скверно заваренный чай. И очень даже хорошо приготовленный кофе. Это даже можно было бы и похвалить… Кого, Поттера? Или его полоумного домашнего эльфа? О чем это я думаю?

Да и еще. А не слишком ли быстро я позавтракал? Как бы плохо не стало. Вроде б, кроме меня здесь никого нет, никто не отнимет… Дурная привычка.

Нда. Я с детства, да и с юности приучен, слопать все быстро, пока не… а то ведь и отнять могут… Ну, когда вырос, ясное дело… дожил до счастливых дней. До тех дней, когда вряд ли кто осмелился бы что-то с моей тарелки увести. А все равно, привычка – вторая натура.

В детстве отец часто оставлял меня голодным, отбирая еду, которую я не успевал съесть... Вроде бы как – это шутка, я твой отец, что хочу, то и вытворяю… и - бла-бла-бла… и так далее, а ты, сын, чтоб не ныл и не куксился, а не то…
Поганый маггл… вот он надо мной, маленьким, вволю пошутил, поизмывался… особенно, когда упивался до зеленых черепашек. Под невнятное лепетание мамочки, улыбнись, Северус, папа просто так шутит…
Ремнем мне по заднице через два дня на третий, он тоже, просто так, шутил? За что и ни за что, иногда я вроде б как посмотрел на него не так. Ну, а как я еще на эту вечно пьяную сволочь смотреть был должен? С уважением, что ли? Али со светлой всепрощающей любовью, как мамочка?

Да и в школу когда я поступил… Там в любую секунду мою еду с тарелки в насмешку уронить на пол могли. Тоже, шутки. Шутки мародеров.

В гробу я этих шутников видал… А ведь и видал. И радовался. Нет, было и в моей жизни хорошее…

Кстати, о хорошем. Газета. Кроме подноса с едой, на тумбочке - еще и сегодняшняя газета. «Ежедневный пророк». Ладно, что хоть такая пресса. От Поттера можно было ожидать и «Квиддическое обозрение». Вряд ли этот тупой мальчишка догадался бы купить мне «Вестник зельевара»…

Стоп. Что-то меня заносит… Поттер – вообще ничего не обязан для меня делать. Не обязан и не должен. Не самые уж у нас с ним хорошие отношения. То, что он приютил меня в своем доме, выхаживает, кормит… да и пижама, которая сейчас на мне… Поттером куплена, явно. Бррр… ну и безвкусица… Бледно-сиреневая, в золотых снитчах… бррр… которые ловят миленькие пушистенькие черные котята… Гадость какая. Но… байковая, теплая, удобная, мягкая, уютная, приятная на ощупь…

Так. Еще раз. Хватит думать о Гарри Поттере. Лучше, ну, газету почитать.

Ну, разумеется. Как и раньше, так и нынче, издательским делом в магическом мире занимаются исключительно дебилы и идиоты. Недоумки и кретины. Мужского али женского рода, не важно, тексты от этого – не меняются. Все - словно двойники Риты Скиттер… От всей души надеюсь, что в маггловском мире пресса другая. Хоть что-то у них должно быть не так, как у нас, не так ли?

И, что здесь пишут?! Кстати сказать, про меня – тоже пишут! Неимоверная глупость! Гадость и мерзость. Не говоря уже о слюняво-слезливой статейке, от которой просто наизнанку выворачивает!!! Меня всегда удивляло, как мальчишка выносит все то, чем год за годом по всякому обливают его в нашей разлюбезной магической прессе, более или менее спокойно.

Ну, ясное дело, почему моего тела не нашли. Потому что это тело некий полудохлый эльф в качестве некого странного сюрприза-подарка для полудохлого героя, можно сказать, на последнем издыхании, силой своей эльфийской магии в дом того самого… хммм… героя, перебросил. И на кой Мерлин, оно им то понадобилось?! Ну, Добби всегда был с придурью. Да и Гарри Поттер тоже. Ничего не понимаю. По времени действия - события тоже - не то чтобы очень совпадали. А вылечил-то меня кто? И рана почти затянулась, и действия яда в своей крови практически не чувствую… так, некоторые последствия… которые, Аве Моргана! Вполне совместимы с жизнью. Но скверно-то как… я почти не… об этом почти ничего не помню.

Но. Но! На мне же теперь двойной долг жизни! Поттерам. Джеймсу. Гарри. Мммерлина мммать… Если б Гарри раньше догадался, что на мне камнем на шее висит такой долг… и что из этого следует… проклятый мальчишка мог бы мое, и так не сладкое существование, в полный ад превратить… Хорошо, что я сразу постарался отбить у него даже малейшие сомнения в том, что я ему что-то должен… Но. Теперь уж не скроешь. Не утаишь.

Что же мне делать…

Так. Сейчас расслабиться. Набраться сил. Немного поспать… А, когда он придет ко мне, в эту комнату, там посмотрим.

Он же придет? Я не слишком уж сильно этого несносного мальчишку вчера обидел?

0

3

Сколько же я спал? И вот он, Гарри Поттер.

Так. Мои дальнейшие действия. Вчера я его обидел. Значит, сегодня – надо извиниться. Это полностью выбьет его из колеи. Разумеется! Я ведь, что бы ни делал, еще ни разу перед ним не извинялся.

Ага. Подействовало. Мальчишка смущен. Удивлен. Растроган. Растерян.

Надо попросить его подойти поближе. Еще ближе. Отлично. Пусть сядет на мою кровать. И… чего это я добиваюсь? Близости? Зачем?

Хмм… известное дело, зачем. Я зависим от него целиком и полностью. Что у меня нынче есть в резерве? Ничего. Кроме меня самого. Ясное дело, что для Поттера я - не столь уж и нужен… Когда порыв его благородной гриффиндорской благотворительности пройдет, что будет со мной? Куда мне? Как мне быть? Как жить дальше?

А вот если попробовать… стать нужным? Поттеру. Гарри Поттеру. Весьма сильному и могущественному светлому магу. Семнадцатилетнему одинокому подростку. Как? А, вот, хотя бы… соблазнить его.

Почему бы и нет?
Если не получится, что я теряю? Ничего. Мне нечего терять.

Гарри Поттер, вот он. Юный, симпатичный, худенький, зеленоглазый.

Приподняться с подушки. Сесть. Обнять его. Очень робко и неуверенно обнять, едва-едва касаясь, так, чтобы он мог высвободиться и оттолкнуть в любую секунду.

Не оттолкнул. Отлично. Так держать. Любому живому человеку надо чье-то живое тепло рядом. Рядом с ним сейчас никого нет. Оно мне на руку. Я же больше не монстр, не чума Хогвартса, не строгий и злобный учитель… я всего лишь тот несчастный, которого он у себя в доме приютил.
Непризнанный герой войны, на которой все мы пострадали…

И все теперь, после этой войны, все лихорадочно наверстывают упущенное, налаживают свою собственную жизнь. И не мудрено. Такова правда жизни, такова обыденность. Все его друзья, все бывшие соратники, все заняты своими делами. Нынче мало кому нужен бывший герой.

Раз не оттолкнул, можно действовать дальше. Как бы это так лучше начать?... Ну конечно. Надо позвать его по имени.

- Гарри… Гарри, послушай меня… пожалуйста… я давно хотел тебе сказать, но не мог, не имел права… Гарри… Гарри… - самым что ни на есть своим бархатным голосом.

Так. А теперь надо, все более и более нежно обнимая и ласково поглаживая, втереть мальчишке, что-то невнятное и многозначительное, о том, что я взрослый, а он был ребенок, а вот теперь он тоже взрослый, и мы можем… что? А все, и потому что потому. И так бла-бла-бла… не останавливаясь. И потихоньку затягивая парня на кровать, перемещаясь и передвигаясь…
Обнимая, лаская, тиская мягко и ненавязчиво, чуть-чуть, потом более и более чувственно, потихоньку разбираясь с его, словно бы нарочно для того приспособленной маггловской одеждой. Хмм… пока с мантией волшебника в этом деле разберешься, семь потов сойдет, да еще и мантии для подростков, особенно в магазине Мадам Малкин купленные, от подобных поползновений наглухо зачарованы. А вот пуговицы на маггловской рубашке расстегиваются легко и почти незаметно. Поттер, кажется, совсем ничего не имеет против моих поглаживаний, ласк, легких поцелуев в шею и… дальше…
И очень легко оказалось расстегнуть молнию на этих, как их там называют, ага, джинсах.

А вот теперь, мальчик, держись! Мммерлин и мммать его!!! Да не за волосы мои так сильно держись, больно же!

Нравится? Ну, еще бы, не понравилось. Я, хммм… умею. Так. Еще раз облизать, потом всосать поглубже… Вверх и вниз, еще и еще, ни в коем случае не забывая работать языком… Нравится. Ему нравится. Упс, даже слишком, сейчас он кончит… не на долго ж его хватит… ну, я был прав. Проглотить, не выпускать, посасывать еще немного, потом щекой о бедро потереться и так замереть. Сейчас оттолкнет. И разорется о чем-нибудь честно-благородно гриффиндорском. Только вот, поздно уже!

Что он делает? Гладит меня по голове. Ммм… как приятно. Не расслабляться! Ни в коем случае, не расслабляться…

Сейчас надо что-то говорить… сейчас. Только еще немного так побуду, еще чуть- чуть, пусть он меня еще немного погладит… Мерлин! О чем это я?

Надо действовать. Надо заговорить с ним. Ни в коем случае не лгать - говорить только правду. Любую ложь столь сильный маг сразу почувствует. Разумеется, правду надо говорить не всю.

- Ты меня спас, Гарри. Ты заботишься обо мне. Ты меня лечил, ты кормил меня… А я так плохо к тебе раньше относился… Внешне, ты же копия своего отца… который со своими дружками так жестоко мучил меня в школьные годы. И… и… я не добрый, и не слишком-то хороший человек, и да - я на тебе отыгрывался! Хотя ты был ни в чем не виноват. Но… при этом… я помогал тебе… и защищал тебя всегда, как уж мог… Потому что ты похож еще и на свою мать. У тебя ее глаза. Такие же… изумрудные… ясные… А она никогда мне ничего плохого не делала. Она меня даже защищала несколько раз… просто так, потому что очень славная девчонка она была, эта Лили Эванс… хотя я был некрасивый, нищий, угрюмый, да еще с факультета Слизерин… Мало кто был ко мне добрым. И меня никто никогда по-настоящему не любил. Только использовали.

- Снейп! То есть, ну… я… ну …
Мальчишка что-то там мямлит. И не отталкивает меня. Замечательно.
А вот теперь следует … ну да… так, Северус, сосредоточься. Надо, значит надо. Ты не плакал с двенадцати лет, потому что решил что… оно тебе не надо и бесполезно, все равно не поможет. А вот теперь поможет… Сейчас нужны слезы. Надо. Ну-ка, вспомни, как… да хотя бы то, как ты тогда… ох, тяжело-то как это сделать… больно… Но - надо вспомнить и не зажиматься в ледяную статую, а выпустить то, что чувствовал… ну… Ну вот! Слезы так и хлынули из глаз!

А теперь самому отстраниться… Так, чтобы Поттер видел твое лицо. Отвратительно жалкое, зареванное. Ну, разумеется! Мальчишка Поттер теперь уже сам меня обнимает и тянет к себе! Что дальше? Так. Наклонить голову, прижаться лицом к лицу, потом мотнуть головой, чтобы мазнуть мокрой от слез щекой по губам мальчишки… который как раз приоткрыл рот, собираясь что-то сказать… так, отлично, он почувствовал на своих губах мои слезы… Получилось. Надо же, какой эффект. Как он на меня сейчас смотрит…

Так. А вот теперь – последний штрих.

- Гарри! Я - твой… Навсегда. Только твой. Я ведь никому больше не нужен. Делай со мной, что хочешь. Только. Пожалуйста, не бросай меня. Не оставляй меня одного!
- Нет, не оставлю, никогда!!!

Отлично. А теперь, закрепить успех. Обнять крепче. Провести руками по спине, вверх-вниз, еще раз обнять, зарыться лицом в волосы, поцеловать в макушку, прошептать «Гааарррриии…»

И склониться в ответ на жадные соленые поцелуи мальчишки. Так… ближе и еще ближе… Теперь, очень плавно, на спину и - притянуть его к себе, на себя… избавиться от пижамы, раздвинуть колени… помочь вставить… Мерлин, больно… Без смазки, да и давно я уже не… Но оно того стоит! Поддаваться ему навстречу, двигаться… Вскрикивать и стонать, обнимая и всхлипывая… Потом сжать внутренние мышцы… раз, раз и еще раз…

Нравится? Нравится это тебе, Гарри? Ну вот, мальчишка снова кончает. Быстро-то как. Мне бы еще… Так, снова неправильная мысль. Да что со мной такое? И кстати… Я ничего не забыл? О Мерлин, чуть не забыл!

Выдохнуть ему в ухо, жарко и очень-очень тихо: «Я люблю тебя, Гарри! Я твой, твой навсегда… Я люблю тебя…»

Вот, а теперь можно просто спокойно полежать рядом и пообниматься. Такой теплый… а руки у него такие сильные и ласковые…

Мммать Мерлина, задница-то как болит. Ничего, перетерплю, это ж не Crucio. А потом, так вообще, особенно если с хорошей смазкой, даже очень приятно будет. Надо только будет его подучить незаметно, как это правильно делается. Что это он там бормочет? Неужели… ничего себе… «Я тоже тебя люблю, Северус! Ты мой, Северус, мой навсегда, и я тебя никогда не брошу! Никогда не покину, я всегда буду защищать тебя, заботиться о тебе…»

Не верю. Вот не верю и все. Совсем не верю. Почему я должен верить? Мало ли меня, что ли, по жизни обманывали…

Поцелуи. Мммм… приятно-то как… Ох, Гарри, мой лорд, только не останавливайся… Да какое там к Мордреду, приятно, неее!!!… это восхитительно! Ох, еще, еще… мммеррли…ннн… оооххх… чуть не задохнулись… Да что это я делаю-то?
Обнимаю его и шепчу «Люблю тебя, Гарри…» Я же этого не планировал! Само собой как-то получилось… Странно даже.

Так. Сосредоточиться. Контроль. Жесткий контроль. Уфффф…. Вроде бы удалось. Именно поэтому я … ну… да, это вроде бы как я сам попросил его погладить и почесать мне в области лопаток… по спинке… дааа… именно таааак… А то, что я томно урчу ему в ухо, и это самое восхитительное, розовое ушко посасываю, покусываю чуточку и целую… это, ну… Так и было задумано. И обнимаемся мы тоже… так тепло и уютно… и снова целуемся… По тому же самому… по моему плану… все под контролем… аххх…ммм… да… да, Гарри…

Не совсем ясно, почему же я с ним так рядом в обнимку и уснул. Скорее всего, от слабости, я же был довольно-таки сильно ранен. Зато, проснулся я все-таки первым.

Отлично. Ну, наконец-то. У меня снова есть мой собственный Лорд. А Темный или Светлый Лорд, какая разница. Впрочем, Светлый, да еще такой юный и симпатичный - гораааздо лучше!
Сейчас, разбужу его поцелуем. Выдам на словах что-нибудь душещипательное, нежное и ласковое. Потом - снова секс, чтобы привязать его к себе покрепче.

Или… нет. Еще немного, ну, минуту. Ну ладно, две. Просто посмотрю на него, на такого… такого… ну, впрочем, не важно какого. На него, на моего Гарри, на моего возлюбленного Светлого Лорда Гарри, когда он сейчас так сладко и безмятежно в моих объятиях спит.

0


Вы здесь » Letters from the Earth » Слэш » Жить ( от Mavka)


Создать форум © iboard.ws