Letters from the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Она

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Темно и тихо вокруг. Слышно только как поскрипывают ступеньки. Она поднималась по крутой, высокой лестнице, осторожно ступая шаг за шагом. И, кажется, ее совсем не пугала та большая дверь, ведущая в никуда, на самом верху лестницы.
Неустанно шло время, неумолимо пролетали лучшие годы ее жизни. А она все шла и шла вверх. Послушно повинуясь какому-то внутреннему голосу, какой-то неведомой силе.
Дверь… Огромная, тяжелая дверь. Что скрыто за ней? Эта таинственная неизвестность манила к себе все больше. И чем выше она поднималась, тем скорее хотела открыть эту дверь.
Каждая ступенька – год ее жизни. Никто не знает, сколько лет ему отпущено Богом на это убогое существование. Мы все подчиняемся этой неведомой силе, мы все идем по таким же лестницам. И каждую секунду боимся сорваться вниз, в черную бездонную пропасть. Поэтому, как все мы, она тоже стремится подняться к этой заветной двери.
И вот, путь, опасный трудный путь, окончен. Уже совсем немолодая, с серебром на висках, она стоит у двери. И только здесь, сейчас, есть время подумать: как дался этот путь, это, казалось бы, бесконечное восхождение. Она на минуту замешкалась, оглянулась назад на эту гигантскую лестницу. И на ее глазах заблестели слезы. Да, она вынесла все трудности, все испытания, выпавшие на ее судьбу. Она прожила хорошую долгую жизнь. Она была счастлива, что не истратила отведенное ей время попусту. И в этом она увидела смысл своей жизни. Ее будут еще долго помнить, возможно, ставить в пример, и в сердцах людей она будет жить вечно. Теперь она откроет свою дверь и сделает шаг, один, единственный, последний шаг в вечность. Неумолимое время останавливается…

0

2

vlada_d666, интересное такое восхождение в никуда... Молодец, сильно! :)

0

3

Ketrin_Snape, спасибо!!! :jumping:

0



Создать форум © iboard.ws