Говорят, интересный сериал. А что вы думаете?
Теория лжи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-10 20:27:50
Так и есть!
Сериал насчитывает два сезона - второй еще не отснят до конца.
В главной роли - Тим Рот. Он играет эксцентричного доктора Лайтмана - эксперта по лжи.
Чтобы распознать ложь, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников...
P.S. Кетрин, ты ж моя лапочка! Вот это тема, я понимаю!
Поделиться32009-11-11 07:56:08
Посмотрела 1 серию. Супер! Доктор Лайтман просто обаяшка Распознавать ложь только по едва уловимым эмоциям - конечно, талант высшей пробы. Наверное, я продолжу просмотр этого сериала, поскольку ничего подобного и интересного из области психологии я еще не видела Что самое главное, методы доктора можно использовать в реальной жизни.
Гермиона, рада, что ты посоветовала мне посмотреть первую серию
Поделиться42009-11-11 16:34:28
Да:)
Я заметила, что после просмотра первого сезона стала внимательней следить за жестами и мимикой людей.
Это помогает лучше понять собеседника:)
Единственное, что огорчает в сериале,так это то, что ко второму сезону он стал скорее детективным, чем психологическим. Они стали давать меньше выражений, а больше углубляться в проблемы и личную жизнь героев. Так или иначе - сериал по прежнему очень интересный.
P.S. Очень рада, что тебе понравилось.
Отредактировано Гермиона (2009-11-11 16:35:37)
Поделиться52010-02-20 01:04:24
Я сначала не поверила, но потом пришлось. Съемки второго сезона Теории лжи приостановились и возобновяться только поздней весной... Почему?..
Поделиться62010-02-21 09:34:29
Ты или я?, Видимо, решили сделать перерыв... Я вот теперь тоже страдаю, посмотрела уже все отснятые серии!
Поделиться72010-02-21 09:35:31
Ты или я?, Видимо, решили сделать перерыв... Я вот теперь тоже страдаю, посмотрела уже все отснятые серии!