Letters from the Earth

Объявление

Друзья! Админ, то бишь ваша Ketrin_Snape, физически не успевает вести сайт, если есть предложения о помощи - пожалуйте на почту koshka-20052@yandex.ru. Лично меня можете найти на блоге: https://koshka-20052.blog.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Letters from the Earth » Опросы, касающиеся мира ГП » Ваше отношение к Пожирателям?

Ваше отношение к Пожирателям?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

А как вы относитесь к Пожирателям Смерти?
Положительно

28% - 2
Средне (безразлично)

14% - 1
Отрицательно

28% - 2
Это мои любимые персонажи

14% - 1
Я бы побаивался (-лась) их

0% - 0
Терпеть их не могу

14% - 1
Голосов: 7

1

Расскажите о своем мнении по поводу ПС. Особенно мне интересно, почему и за что вы любите их (если таковые имеются). Я не имею в виду кого-то конкретного, а в общем и целом, как организация

0

2

Проголосавала, как "Это мои любимые персонажи". Это действительно так. Однако сама организация мне не нравится, поскольку Волдеморт - их официальный лидер, а вот он как раз предстает для меня как маньяк, жаждующий власти, что не прибавляет ему ничего хорошего.

0

3

Не люблю их. Они такие жестокие, ужас...

0

4

Терпеть их не могу - особенно Беллатрикс. О Волан-де-Морте лучше вообще промолчать...

0

5

Проголосовала за "Положительно".
Но не могу сказать, что они мне как организация нравятся. "Миру мир", как говорится.) Они мне как личности кажутся гораздо интереснее.
Эээх. Самые мои любмые персонажи во всей Поттериане - это Северус и Беллатрикс. Волдеморт конечно тоже. (мне вообще Файнс нравится :))

0

6

Если честно, то ни как организацию, ни как персонажей(кроме Люциуса, разве что) я ПСов не люблю. Это ИМХО не те персонажи, чтобы нравиться читателям или зрителям. Что Беллатрикс, скажите мне? Просто терпеть её не могу. Высокомерная стерва - это Беллатрикс. Ну, Хелена, и что? У неё есть и более интересные роли. Нелли Ловетт, например. А Белла мало того, что ДАЛЕКО не красавица, так ещё и настолько же не умница. Чему там нравится?..
Волдеморт - припадок жизни. У меня есть мааасенькая статейка о нём на БиОне. Не буду пересказывать её, но скажу только, что Волдеморта я тоже не люблю.

0

7

Boogiepop написал(а):

я ПСов не люблю. Это ИМХО не те персонажи, чтобы нравиться читателям или зрителям. Что Беллатрикс, скажите мне? Просто терпеть её не могу. Высокомерная стерва - это Беллатрикс.
А Белла мало того, что ДАЛЕКО не красавица, так ещё и настолько же не умница. Чему там нравится?..
Волдеморт - припадок жизни.

Полностью вас поддерживаю!  :cool:

0

8

Белла стала совсем недавно симпатизировать мне. Своим шармом, безудержной страстью, одержимостью и преданностью Волдеморту - наверное, именно этим...Хотя, согласна, любить ее, пожалуй, не за что. Она яркий пример сумасшествия, причем яркий сразу в двух значениях.
Волдеморт - да, мне кажется, у него после возрождения началась шизофрения (просто по многим признакам). Разумеется, какой нормальный человек разделит свою душу на 7 частей для обретения бессмертия?.. Впрочем, это уже совсем другой разговор.
А вот в совокупности эта парочка мне нравится. Необычные у них отношения, яркие, страстные...

Скажу по секрету: написала недавно фик с упоминанием белломорта.

Отредактировано Ketrin_Snape (2009-10-27 17:56:00)

0

9

средне...крайне неприятные типы....но с другой стороны волдеморт их обманул! а они потом боялись уйти потому что он убил бы всех

0

Вы здесь » Letters from the Earth » Опросы, касающиеся мира ГП » Ваше отношение к Пожирателям?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz